Какая подписка лучше

UPD: Инструкция морально устарела — решил оставить только одну подписку.

 Как мы видим (а кто не видит, срочно посмотрели на правую колонку сайта), подписаться на рассылку по почте теперь можно двумя способами. В чем разница?

«Подписаться на записи блога» — я пишу новую заметку (например, вот эту), а вы ее получаете по почте. То есть рассылка один в один повторяет блог. Этот вариант подписки подойдет тому, кому интересен весь блог. Письма рассылаются в 9-11 часов утра.

«Подписаться на Subscribe.ru» — эта рассылка рассчитана на тех, кто не ходит на сайт. Выпуски – непосредственно про рисунки, остальное между строк. Этот вариант – для тех, кого интересует только рисование, без всяких лирических отступлений. Письма рассылаются независимо от времени суток.

 Выбирайте сами, как Вам удобнее!

Еще рекомендую:

Поделиться:

3 Comments:

  1. Спасибо за рассылку! Мой пятилетний внук, воодушевленный тем, что бабушка научилась «рисовать», хочет, чтобы мы вместе нарисовали сказку «Репка». Пока нарисовали только кошку и собаку, зато каких! А людей рисовать будем? Очень хотелось бы…

  2. Обязательно будем! Ну а «Репка» — не самое проблемное. Внук вполне мог попросить нарисовать Али-Бабу и сорок разбойников или, скажем, тридцать трех богатырей :)

  3. Уважаемый Павел! Я только подпписалась на Вашу рассылку и сегодня получила первй выпуск. Хочу поблагодарить Вас и за уроки и за чудесные и добрые комментарии. Уверена, что мои внуки будут в восторге. Спасибо еще раз огромное и удачи Вам во всем!Ольга.

Оставляя комментарий, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных (я их нигде не использую, просто обязан предупредить в соответствии с ФЗ № 152)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.