Книга отзывов и предложений

Иногда в комментариях появляются предложения типа «нарисуйте бегемота» (самолета, пулемета и т.п.) Возможно, у кого-то мелькают и другие мысли о том, как можно сделать проект «Рисуем сами» интереснее и полезнее. В общем, если вы (нужное подчеркнуть):

1. Думаете, что нам нужна не одна, а восемь рассылок на восьми языках,
2. Состоите в обществе любителей гонобобелей пучковатых и уверены, что наши читатели просто обязаны уметь рисовать гонобобеля пучковатого,

99. Хотите предложить какую-то идею —

смело пишите в «Книгу жалоб и предложений». Я совершенно не обещаю, что отреагируем на все. Но дельные мысли примем к сведению.

Кстати, здесь можно оставлять и отзывы.

Еще рекомендую:

Поделиться:

102 Comments:

  1. Сделайте, пожалуйста, книжку про транспорт)) и еще, где можно узнать информацию о встречах?) Буду благодарна если вышлите информацию на эл почту.

  2. В школе во 2-м классе задали нарисовать злого персонажа. Сын очень хотел нарисовать кощея бессмертного, но так ничего и не нашли. Подскажите как его можно нарисовать. И может быть ещё кого-нибудь из злобных (леший, кикимора, вий)?

  3. Павел, добрый день! Мы с дочей очень любим рисовать персонажей из Ваших книг (у нас обе есть:). Но еще больше мы любим рисовать винни пуха. А вот ослик у меня никак не получается. Пожалуйста, научите рисовать осликов:)

  4. Павел, скажите как можно получить книгу с вашим автографом?

    Уж очень полюбился ваш сайт. Спасибо, громадное — ваши рисунки просто ЧУДО!!!

    • Спасибо на добром слове! Иногда я принимаю участие в детских праздниках типа «Дня отца», о таких встречах всегда заранее пишу на сайте. Там можно купить книжку и получить автограф. Если прям позарез срочно надо, напишите мне на risuemsami.ru@gmail.com, договоримся.

  5. Спасибо вам огромное за ваши книги! Благодаря им, я — человек с крайне низкими художественными способностями — теперь рисую дочке целые истории и сказки. Нам очень нравится это занятие! Но появилась трудность — дочь очень любит дракончиков и просит рисовать про них. Поэтому у меня просьба: научите рисовать добрых и злых дракончиков.

  6. Варвара

    Мне очень нравится ваш сайт,спасибо за него,,, Но, подскажите, как нарисовать покемона ,пожалуйста!!!

  7. Здравствуйте! Пишет вам молодая мама. Наконец пришла весна, и мы с моим маленьким сыном (1г4м)начинаем рисовать мелками на асфальте. Знакома с вашими книжками «про 30 секунд». Предложение состоит в том, чтобы издать эти книжки в маленьком формате,в виде блокнота, например А5 или А6, чтобы удобно было брать их на улицу. Пусть даже они и будут потолще. Спасибо.

  8. а вот бы приложение для андроида, вот была бы красота !!!))))))))))

  9. Алексей

    Павел, здравствуйте!
    Сегодня купил 2-е ваши книги, спасибо вам! Очень позитивные и развивающие!
    С уважением.
    Алексей

  10. Владимир

    Мое почтение Павел!Интересуюсь посещением ваших клиентов в день сколько? Смогу я разместить у Вас свой банер на временном промежутке (сутки, неделя. месяц)
    и сколько данное размещение будет стоить.
    С почтением Владимир!
    PS. Банер на тематику -уроки постановки голоса.

  11. Добрый день! Разрешите сделать перепост трех ваших материалов со ссылкой на сайт.

    Материалы нужны вот сюда: http://vk.com/topic-63022273_32066130

    Спасибо за ответ.

  12. Ксения

    Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за уроки! Благодаря им я, абсолютный профан в области рисунка, могу теперь нарисовать дочке практически все, что она пожелает :)
    Очень бы хотелось увидеть книгу «Как рисовать девочек». В книжке «Как рисовать человечков» девочки вниманием обделены :( Снегурочки и пары тётушек маловато, мы тоже разные по профессиям, настроению, комплекции и прическам :)
    Ещё раз спасибо Вам за гениальную простоту!
    Да, и ещё. Сын обнаружил в журнале Фабрика загадок N 6 от 2015 года Вашу сказку Про лошадку Соню. Подписанную, правда, одной девочкой. Даже подарок за неё получила.

    • Здравствуйте, Ксения! Спасибо на добром слове. Про девочек — вот не получились у меня в свое время принцессы с феями, хотя соирался сделать целую книжку.
      Про сказку повеселили :)

      • Ксения

        Кроме принцесс и фей есть еще девчонки-сорванцы и балерины, булочницы и учительницы, певицы и профессорши))) Будем очень ждать Вашего вдохновения!Ещё раз спасибо, Павел! :)

        • Сложно у меня с девчонками :) Сейчас вот книжку про войну доделываю. Спасибо!

          • Ксения

            Ура! Новая книжка! Там обязательно должны быть танкистка и лётчица)))
            Обязательно купим новинку! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *