Что рисуют наши читатели — 1

Душа моя спокойна, совесть чиста, сон крепок: рисунки у читателей выходят не хуже чем у меня. По крайней мере у тех, кто откликнулся на предложение и прислал свои творения. Хотите посмотреть, что получается у других? Милости прошу, щас все покажу и прокомментирую :)


sw-001
sw-011

Вот смотрите: два жирафа. Кто сказал «одинаковые»?! Они же совершенно разные получились, хоть и похожи как братья. У одного весь рост пошел в шею, у другого в ноги. Оба красавцы.


sw-011

А здесь оба зверя отлично получились.


sw-011

Все ступени эволюции жирафа: от жирафа обычного позитивного до жирафа прямоходящего обукеченного :)


sw-011
sw-007

Собралась вся компания :)
Жалко только, теперь по всей стране придется срочно доильные аппараты переделывать, да и у доярок техника доения уже до автоматизма доведена, они ж мимо пятого соска все время промахиваться будут :))) Но настроение у коровы отменное, несмотря ни на что! :)


sw-011

Ежика справа рисовала дочка нашего читателя Александра — 4 с половиной года. В смысле, дочке четыре с половиной, а не рисовала четыре с половиной. Ежики с сигаретами :) Александр, бросайте курить! ;)


sw-010

А вот тот самый ежик с китайскими глазками. На Джеки Чана похож :)


sw-011

Валерия — молодец: взяла и нарисовала тело кота по-своему. Да еще и птицу вдобавок.


sw-011

Свинья в цвете :)


sw-011

Здорово! Смотрите, сколько разных зайцев!


sw-011

Напоследок — лошадка. Нарисовано на компе, поэтому выглядит совсем по-другому :)


Подведем итоги: рисовать по нашим урокам получается у всех. Добавляйте в свои рисунки что-то новое, рисуйте зверей в разных ситуациях — проявляйте фантазию! Давайте сделаем так: в следующий раз выставим только те рисунки, в которых есть что-то свое, чего не было в уроке. Рисуйте и присылайте!

Еще рекомендую:

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *