Хотите отличную книгу в подарок? Участвуйте в фотоконкурсе!

Дорогие друзья! Наверняка у вас в архиве есть фотография, на которой ребенок что-то рисует (или с упоением возюкается в краске). Теперь кроме радости она может принести вам победу в конкурсе и призы – отличные книги для родителей! Пришлите фотографию на конкурс, который «Рисуем сами» проводит вместе с издательством «Эксмо», и вперед, к победе! А теперь подробнее…

Призы

Спонсор нашего конкурса – издательство «Эксмо». Поскольку большинство участников – родители, призами станут замечательные книги из серии «Искусство быть родителем» и бестселлеры Адель Фабер и Элейн Мазлиш — http://fabermazlish.ru/book/view. Победители сами выберут свои призы:
1 место — 3 любых книги на выбор
2 место — 2 книги на выбор
3 место — 1 книга на выбор
Отдельный приз за оригинальность – книга о творчестве с детьми. Жители России, Украины и Белоруссии получат призы по почте. В другие страны, к сожалению, отправить призы мы не сможем. Но добрые слова и всемирная слава гарантированы!

Принять участие просто: сфотографировали, прислали, победили!

1. Сфотографируйте, как ваш ребенок рисует. Важно, чтобы на фото был показан сам ПРОЦЕСС рисования, а не улыбающийся автор с рисунком. Если будет виден и процесс, и «произведение» — еще лучше. Включайте фантазию, и не забывайте, что рисовать можно чем и на чем угодно: можно красками на бумаге, а можно мелом на асфальте, валенками на снегу, пальцем на окне или вилкой на сливочном масле.

2. Выложите ОДНУ фотографию с названием или комментарием до 21 апреля (включительно) в альбом «Фотоконкурс, апрель 2012» (ссылка). Если вас нет в «Контакте», зарегистрируйтесь на www.vk.com и вступите в нашу группу. Если по каким-то причинам загрузить фото вы не можете, пришлите его нам на risuemsami.ru@gmail.com с указанием вашего имени и фамилии, мы выставим фотографию сами.

Несколько условий:
— Нельзя публиковать фотографии чужих детей без согласия их родителей.
— Пожалуйста, не присылайте фотографии низкого качества (ночью в метель на мобильник).
— Пожалуйста, не присылайте под видом рисования всякую притянутую за уши ерунду. Типа «наш Вася «рисует» ложкой в тарелке с супом» или «ой как Петя «разрисовался» какульками». И не стоит путать рисование с лепкой, вышиванием и резьбой по моржовому бивню!
— Мы оставляем за собой право исключать из участия фотографии, которые, по нашему мнению, не отвечают условиям конкурса.

Победителей выберут голосованием

В 24.00 21 апреля прием фотографий заканчивается, начинается открытое голосование. Чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию (или несколько фотографий, если сложно выбрать), добавьте к фотографии комментарий с плюсиком: «+». Плюсики, поставленные до начала голосования, учитываться не будут. Комменты «здорово» и т.п. (без плюсика) учитываться не будут.

Три дня голосуем (до 24-го включительно), 25 апреля подводим итоги. Авторы трех фотографий, набравших больше всего плюсов, получают 1, 2 и 3 места. Если фотографий окажется слишком много, возможно, проведем финальное голосование. Отдельный приз от организаторов конкурса получит автор фотки, которая нам понравится своей оригинальностью.

А теперь самое время залезть в свой фотоальбом и найти что-то подходящее!

Будем благодарны, если расскажете о нашем конкурсе у себя в блоге, на других форумах, в фейсбуке и контакте – везде, где у вас есть друзья с детьми. Спасибо!

Еще рекомендую:

Поделиться:

5 Comments:

  1. БабочкаЯночка

    Павел, с удовольствием опубликовала информацию о вашем конкурсе: http://kpanuba.blogspot.com/2012/04/blog-post_6343.html

  2. Интересная идея конкурса:) Может поучаствуем:)

  3. Наталья

    Здравствуйте, скажите, а итоги уже подведены конкурса?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *