Скачайте мою новую книжку!

Друзья, БЕСПЛАТНО скачайте мою новую книжку с заданиями-рисовалками. Она уже готова и скоро появится в магазинах. Правда, я имею право выложить в открытый доступ не более 1/3 книги, что и делаю (в полной книжке будет 64 страницы с заданиями и уроками-рисовалками). Мои дети уже давно выполнили все задания и клянчат еще.

ССЫЛКА: Скачать Павел_Линицкий_как_ухошлепы_с_дурандасами_воевали

обложка

PS: В ПДФ-файле одна страничка почему-то показывается в маленьком масштабе, не обращайте внимания — запускайте на печать, все будет хорошо.
Качайте себе и шлите друзьям, если понравилось.

Еще рекомендую:

Поделиться:

25 Comments:

  1. Понравилась книга! Рекомендую. Спасибо Павел!

  2. Книжка обалденная, ребенок сидел целый день рисовал, что то выдумывал и хихикал, иногда хохотал, порой просто гоготал, оторвать было невозможно, теперь уже две недели играет в Ухошлепов и Дурандасов и просит продолжение. Павел, огромное спасибо!

  3. Павел,С Днем Рождения!!! :)
    Я давняя Ваша поклонница,мне ОООчень нравятся Ваши книжки -рисовалки, хохочу над сказками)))))!
    Новая книга понравилась! Но дочка не заинтересовалась. Чего нибудь для девчат придумайте ;). Спасибо за Ваше творчество :)!

    • Алена, спасибо! На вкус и цвет все фломастеры разные :) Будет что-нибудь для девчонок — первым делом сообщу на сайте!

  4. Светлана

    У меня тоже девочка. Но книжку скачала. Мало ли что))) Мне самой понравилось, здорово и увлекательно. Дочка пока не очень заинтересовалась, все таки войнушка больше для мальчишек.
    НО все равно спасибо за приятные впечатления!

  5. Ксения

    Книга очаровательна! Жду на книжных полках, лучше всего сообщите о продаже по рассылке.
    Очень хороший подарок для мальчика — тема как никогда актуальна, и через такую форму — добрую, смешную, лучше всего можно донести до ребенка, что воевать плохо и все должны жить в мире и согласии.
    Как всегда хочется поблагодарить Павла за все то доброе, что он делает в этом мире.

    • Ксения, не так много делаю, но все равно спасибо. В рассылке, конечно же, сообщу — как можно скрыть такую новость :)

  6. Я не очень люблю игры, связанные с войной, но эта книжка получилась очень интересной и весёлой. С удовольствием играли, рисовали, разукрашивали. Хочу всю книжку!!!

  7. Виктория

    Отличная книга! Ребёнок (10 лет) вооружился карандашами и фломастерами, напридумывал там уже что-то, наприсовал. С удовольствием приобрту полную версию. Спасибо Вам, Павел, за отличное исполнение и суперские идеи:)

  8. Наталья

    Спасибо за Вашу работу. Мне очень нравиться Ваш стиль рисования и повествования. У нас уже есть несколько Ваших книг в бумажном варианте. Даже у меня (при полном отсутвствии таланта к рисованию) получается изобразить что-то узнаваемое.
    Эту книгу скачала на будущее (малыш еще маловат для неё). Надеюсь, что книга ему понравится не меньше, чем мне. Ждём её в продаже

  9. Лариса

    Сначала спасибо за уроки рисования. Раньше я на все просьбы ребёнка нарисовать машинку отвечала квадратным «нечто». Теперь мне и самолёты с пароходами по плечу.
    Книжка забавная. Мы с коллегами, пока печатали, хихикали как детишки. Сыну (5,5 лет) понравились смешные рисунки и словечки. С удовольствием выполняет задания и просто рассматривает картинки.
    Рисуйте ещё! )))

  10. Павел, у мея двоякое впечатление. С одной стороны (плюсы): рисунки очень забавные и невероятно детские, юмор очень радует, долго смеялась, задания очень хорошие, разнообразные, творческие, т.е. общее впечатление — восторг, кроме одного но. Может это я одна такая, не знаю, но мне хочется видеть в детских книгах, играх, мультиках высокие нравственные идеалы. Звучит скучно и занудно, старомодно, но это так. Мы сейчас смотрим мультики 50-х годов советские (царевна лягушка, гуси-лебеди и пр.) — какие женщины там красивые, женственные, как поют, танцуют, мужчины сильные, мужественные, надежные… Я не говорю, что так рисовать надо как там, просто в современном медиа пространстве таких образцов (мужественных мужчин, женственных женщин и чистых веселых детей) почему-то совсем не осталось и это странно. Как совместить юмор, забавы, смешные картинки и высокие идеалы я пока не знаю :) если вдруг придумаю, напишу :)

    • Здравствуйте, Таня! Спасибо за отзыв. Очень здорово, когда детские книги несут в себе мораль и положительный пример. Только, мне кажется, не обязательно совмещать развлечение/творчество и воспитание абсолютно во всем. Мы же едим торт или чипсы — в них одно развлечение, а пользы никакой. Что касается этой книжки, я постарался вложить в нее мысль о том, что нужно быть полным дураком, чтобы воевать, а не дружить. Вот только в опубликованном мной примере этих страниц нет, это самый конец книжки :(

      • Павел, про чипсы согласна, но книжные ‘чипсы’ это другое, их и так много )). Мы сколько угодно можем есть чипсы, но помним мамин торт или бабушкин пирог всю жизнь. Яркие, интересные, с любовью и юмором сделанные книжки, мне кажется, просто обязаны быть добрыми, потому что зачитываются до дыр и помнятся до старости.
        Я от чистого сердца вам это пишу и с самыми лучшими пожеланиями!

  11. )) завалю комментариями :). Мне кажется, что дети так или иначе постоянно ищут ориентиры — на кого равняться и их сейчас мало, т.е. мало ‘идеальных образов’. Я вот для себя искала книгу или фильм где была бы изображена счастливая, спокойная, добрая, мудрая мама и жена и не нашла. А жаль. Потому что начинает казаться что ‘и так нормально’, а тогда уровень все время будет снижаться. Есть, например, видеоуроки Шалвы яамонашвилли, там дети на уроках русского языка пишут-отгадывают слова доброта, любовь, понимание; обсуждают их смысл. Мне кажется это важнее, чем зубрить оло-оро и жи-ши. Если бы мы ели только овощи и фрукты, то один обед в фаст-фуде никому бы не повредил, но наши дети сейчас оттуда не вылезают. :) вот так все мрачно)))))))

    • Заваливайте, заваливайте )) Таня, я не спорю, книг-ориентиров сейчас мало (как, наверно, и здоровой пищи), но если мне по душе выпускать чипсы, то я буду выпускать чипсы — но хотя бы хорошего качества. Вот, скажем, в детской раскраске с заданиями видел такое: «Раскрась петушка согласно цветового кода» (не вру, дословно!) Это ужасные чипсы, такие надо вытеснять с рынка нещадно. Или вот загадка из настольной игры: «Над дворцом спустился вечер
      И зажёг дворецкий свечи.
      А во что их нужно вставить
      Чтоб удобно было ставить?»
      Тоже шедевр. Так что я делаю чипсы и бигмаки, да, но с душой и (надеюсь!) качественные. А по поводу спокойной мудрой мамы — по опыту семейной жизни, такая мама может идти только в комплекте с таким же папой :) То есть нужно искать книжку не с такой мамой, а с такой семьей. Может, это немного сузит круг поисков… Удачи!

      • Павел, мне очень нравится ваш сайт и книжка в целом тоже понравилась! От вас я научилась главному — не бояться рисовать и моя дочка в восторге. Пусть кроме нее никто не опознает в моем творчестве жирафа или лошадку, но ей нравится :). Дай Бог, чтобы таких как я становилось все больше благодаря Вам.
        А про опусы:
        Громко хрюкает свинья
        Просит кушать так она

        Весь в колючках серый еж
        Он на елочку похож
        :) да, это все надо теснить всеми силами!

        • Таня, причем теснить можно классическим Маршаком. «Ель на ежика похожа, Еж в иголках — елка тоже». Та же самая мысль, но нормальными словами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *